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Nudelbowl mit Kokos-Erdnusssoße und Putenstreifen

Unsere Pastakreation sättigt euch lange und eignet sich sowohl als schmackhaftes Mittagessen zum Abnehmen, als auch als Abendessen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Dieses Rezept ist besonders geeignet für:

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Zutaten

Nudelbowl mit Kokos-Erdnusssoße und Putenstreifen
  • 5 Milliliter (ml) Rapsöl
  • 50 Gramm (g) Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 Gramm (g) Putenbrustfilet
  • 40 Milliliter (ml) kochendes Wasser
  • Etwas Pfeffer
  • Etwas Meersalz
  • Etwas Paprikapulver, edelsüß
  • Etwas Cayennepfeffer
  • Etwas Hähnchen-Gewürzmischung
  • Etwas Sambal Oelek
  • 40 Milliliter (ml) Kokosmilch, fettreduziert
  • 15 Gramm (g) Erdnussbutter (100 %)
  • 100 Gramm (g) Fleischtomate
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 2 Gramm (g) Speisestärke
  • 100 Gramm (g) Vollkornnudeln

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einem großen Topf leicht erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen.
  3. In der Zwischenzeit das Putensteak waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Putenstreifen zu den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln geben und ca. 5 Minuten anbraten.
  4. Anschließend das kochende Wasser zusammen mit den Gewürzen, der Kokosmilch und der Erdnussbutter in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren, zu dem Fleisch geben und weitere 5 Minuten garen.
  5. Währenddessen die Tomate in kleine Würfel schneiden und die frische Petersilie fein hacken.
  6. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  7. Die Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser anrühren, in den Topf schütten und alles einmal kurz aufkochen lassen.
  8. Zum Schluss die Tomatenwürfel und die Petersilie hinzufügen und zusammen mit den Nudeln servieren.


CoGAP® möchte, dass Sie mit dem MetaCheck-Konzept basierend auf einer genetischen Stoffwechselanalyse gesund und schnell abnehmen.

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