Überspringen zu Hauptinhalt

 

roggen-toastbroetchen-mit-lachs-ei-und-avocado-311

Roggen-Toastbrötchen mit Lachs, Ei und Avocado

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Beta" Meta-Typen
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Frühstück, Kleinigkeit

Zutaten
  

Für das Brötchen:

  • 65 g Roggen-Misch-Toastbrötchen
  • 50 g Magerquark
  • 30 g Räucherlachs
  • 20 g zerdrückte Avocado
  • 1 Hühnerei (Größe S)
  • 1 TL schwarze und weiße Sesamsamen
  • Etwas frischen gehackten Dill

Als Dessert:

  • 100 g Banane

Anleitungen
 

  • Das Brötchen halbieren und evtl. toasten.
  • Die Avocado auf das gekochte Ei auf das Brötchen schmieren und mit Räucherlachs belegen.
  • Mit ein paar Sesamsamen und Dill dekorieren. Zum Dessert die Banane in Scheiben schneiden und mit dem Quark anrichten.

Notizen

Ein super Sattmacher.
Keyword Beta
An den Anfang scrollen