Wrap mit pochiertem Ei und Räucherlachs
Zutaten
- 1 Ei
- 2 Stangen Frühlingszwiebel
- 75 g körniger Frischkäse
- 1 Stück Vollkorn-Wrap
- 50 g Räucherlachs
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
- 1. Etwas Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen, den Herd anschließend ausschalten und mit einem Löffel einen Strudel im Wasser erzeugen. Das Ei nun vorsichtig in den Strudel gleiten lassen. Das Ei für etwa 4 Minuten im Wasser durchziehen lassen. Das Ei anschließend vorsichtig aus dem Wasser holen und beiseite stellen
- 2. Die Frühlingszwiebeln waschen, das Wurzelende entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
- 3. In eine Schüssel den körnigen Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und die frühlingszwiebeln untermischen.
- 4. Den Vollkorn-Wrap mit der Frischkäse-Mischung bestreichen und mit dem Lachs belegen. Das pochierte Ei vorsichtig in die Mitte legen.
- 5. Zum Schluss den Warp vorsichtig zusammenrollen. Das Ei kann dabei ruhig kaputt gehen und verteilt sich dann in der kompletten Rolle.