Überspringen zu Hauptinhalt

 

Lila Blumenkohlsuppe

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Gamma" Meta-Typen
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Suppe
Portionen 1
Kalorien 380 kcal

Zutaten
  

  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Kartoffeln
  • 1 Blumenkohlkopf (lila)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Sojasahne
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 1 Pr Salz
  • Etwas schwarzer Pfeffer, Muskat

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
  • Das Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, dann Kartoffeln und Blumenkohl kurz dazu geben.
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und 20 Minuten bissfest garen.
  • Anschließend alles mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Mit Sojasahne servieren.

Notizen

Eine leckere Cremesuppe für regnerische Tage.
Keyword Gamma
An den Anfang scrollen