Überspringen zu Hauptinhalt

 

Körnerbrot mit Bärlauch-Feta-Walnuss-Aufstrich

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Alpha" Meta-Typen
Zubereitungszeit 10 Min.

Zutaten
  

  • 100 g Vollkornbrot wenn nötig glutenfrei
  • 75 g Bärlauch
  • 50 g Feta leicht 9 % Fett
  • 5 g Walnüsse
  • 125 g körniger Frischkäse fettarm (Hüttenkäse)
  • Ein paar Tomaten- und/oder Gurkenscheiben
  • Meersalz
  • 80 g Apfel
  • 100 g Orange

Anleitungen
 

  • Den Bärlauch waschen und ohne die Stiele in kurze, feine Streifen schneiden.
  • Den Feta mit einer Gabel zerdrücken. Walnüsse grob zerkleinern.
  • Nun alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.
  • Das Vollkornbrot mit dem Aufstrich servieren und wer möchte mit Tomaten- und/oder Gurkenscheiben belegen und mit etwas Salz würzen.
  • Den Apfel und die Apfelsine als Vorspeise oder Dessert essen.

Notizen

Der perfekte Aufstrich im Frühling.
Keyword Alpha
An den Anfang scrollen