Überspringen zu Hauptinhalt

 

Pasta mit Brokkoli in cremiger Kartoffel-Möhren-Sauce

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Delta" Meta-Typen
Cook Time 20 minutes
Course Hauptgericht
Servings 1
Calories 630 kcal

Ingredients
  

Für die Sauce:

  • 100 g Kartoffeln
  • 100 ml Haferdrink
  • 50 ml Kochwasser
  • 40 g Cashewkerne
  • 30 g Möhren
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Zitrone, ausgepresst
  • 2 EL Hefeflocken
  • ½ EL Salz
  • 1 TL Kichererbsenmehl
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Pr Kurkuma, gemahlen

Außerdem:

  • 100 g gekochte Bandnudeln
  • 75 g Broccoli

Instructions
 

  • Cashewkerne über Nacht (mindestens 8 Stunden) einweichen.
  • Die Kartoffeln und Karotten in kleine Würfeln schneiden und garkochen. 100 ml des Kochwassers auffangen und für später beiseitestellen.
  • Alle Zutaten für die Sauce in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
  • Nudeln in reichlich Salzwasser 8 Minuten kochen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und nach 3 Minuten dazugeben und anschließend alles zusammen in ein Sieb abgießen.
  • Die Sauce in den Nudeltopf geben, aufkochen und 1-2 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Dann die Nudeln und den Brokkoli mit in die Sauce geben und gut verrühren.

Notes

Cremiger Soßengenuss - vegan!
Keyword Delta
An den Anfang scrollen