Überspringen zu Hauptinhalt

 

Pasta mit Brokkoli in cremiger Kartoffel-Möhren-Sauce

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Delta" Meta-Typen
Zubereitungszeit 20 Min.

Zutaten
  

  • Für die Sauce:
  • 100 g Kartoffeln
  • 30 g Möhre n
  • Knoblauchzehe n
  • Ein Teelöffel Kichererbsenmehl
  • 40 g Cashewkerne
  • 2 EL Hefeflocken
  • Ein Viertel Zitrone ausgepresst
  • Ein Teelöffel Senf mittelscharf
  • Eine Prise Kurkuma gemahlen
  • Ein Teelöffel Olivenöl
  • Ein halber Esslöffel Salz
  • 100 ml Haferdrink
  • 50 ml Kochwasser
  • Außerdem:
  • 75 g Broccoli
  • 100 g Bandnudeln

Anleitungen
 

  • Cashewkerne über Nacht (mindestens 8 Stunden) einweichen.
  • Die Kartoffeln und Karotten in kleine Würfeln schneiden und garkochen. 100 ml des Kochwassers auffangen und für später beiseitestellen.
  • Alle Zutaten für die Käsesauce in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
  • Nudeln in reichlich Salzwasser 8 Minuten kochen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und nach 3 Minuten dazugeben und anschließend alles zusammen in ein Sieb abgießen.
  • Die Käsesauce in den Nudeltopf geben, aufkochen und 1-2 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Dann die Nudeln und den Brokkoli mit in die Sauce geben und gut verrühren.

Notizen

Cremiger Käsesoßengenuss - vegan!
Keyword Delta
An den Anfang scrollen