Überspringen zu Hauptinhalt

 

Schoko-Bananen-Porridge mit Pekannüssen und Kakaonibs

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Delta" Meta-Typen
Zubereitungszeit 5 Min.

Zutaten
  

  • 60 g zarte Haferflocken wenn nötig glutenfreie
  • 225 ml Milch 1,5 % Fett
  • 10 g Agavendicksaft
  • 10 g Backkakao ungesüßt, schwach entölt
  • 150 g Banane
  • 10 g Pekannüsse
  • 10 g Kakaonibs

Anleitungen
 

  • Haferflocken mit Milch, Agavendicksaft und Kakao in einem kleinen Topf verrühren und auf kleiner Stufe erhitzen.
  • 2-3 Minuten köcheln lassen, bis ein Brei entstanden ist.
  • Den Porridge in einer Schüssel anrichten und mit Bananenscheiben, gehackten Pekannüssen und Kakaonibs servieren.

Notizen

Dieses Porridge ist ein Traum für alle Schokoliebhaber und wärmt einen so richtig von innen auf.
Keyword Delta
An den Anfang scrollen