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Zuckerfreie Dinkel-Pfannkuchen mit Himbeer-Chia-Marmelade

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Delta" Meta-Typen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück, Hauptgericht
Portionen 1
Kalorien 483 kcal

Zutaten
  

  • 60 ml Milch, 3,5 % Fett
  • 60 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 60 g Dinkelmehl, Type 630
  • ½ Hühnerei Größe L (1 Ei ca. 63 g)
  • 1 Prise Weinsteinbackpulver

Für die Himbeer-Chia-Marmelade:

  • 200 g TK-Himbeeren
  • 20 g Chiasamen
  • 1 EL Erythrit

Anleitungen
 

  • Am Vortag die TK-Himbeeren einmal aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Dann die Chiasamen und wer möchte das Erythrit mit einem kleinen Schneebesen einrühren.
  • Alles in ein Weckglas geben und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Die aufgekochte Chia-Marmelade hält sich übrigens ca. 4 Tage im Kühlschrank.
  • Am nächsten Tag die Milch, das Sprudelwasser und das halbe Ei mit dem Handrührgerät verrühren.
  • Mehl und Backpulver hinzugeben und zu einem geschmeidigen, dickflüssigen Teig verquirlen.
  • In einer heißen, antihaftbeschichteten Pfanne 2 Pfannkuchen ausbacken und mit der Marmelade servieren.

Notizen

Ohne Zucker und trotzdem süß und fruchtig.
Keyword Delta
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