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Chili-Bohnen-Fencheltopf "Beta"

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Beta" Meta-Typen
Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht, Suppe
Land & Region International, Mediterran

Zutaten
  

  • 130 g weiße Bohnen aus der Dose
  • 80 g Kartoffeln
  • 80 g Paprika
  • 50 g Fenchel
  • 50 g Zwiebel
  • 30 g geriebener Käse (17 % Fett absolut)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 3 g Pflanzenöl
  • Etwas Chili-Gewürzmischung

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden.
  • Paprika und den Fenchel säubern und in Streifen schneiden.
  • Die Zwiebel pellen und würfeln.
  • Den Knoblauch pellen und hacken.
  • Die Zwiebel mit dem Knoblauch in dem Öl andünsten und anschließend einen Teelöffel Chili-Gewürzmischung unterrühren.
  • Jetzt das Bohnenwasser aus der Dose dazugeben.
  • Gemüse und Salz hinzufügen, abgedeckt etwa 7 Minuten kochen.
  • Nach dem Zugeben der Bohnen für weitere 5 Minuten erhitzen.
  • Mit Käse und Petersilie bestreut servieren.

Notizen

Der Chili-Bohnen-Fencheltopf ist ein leckerer Eintopf, der sehr schnell zubereitet ist. Kalorienarm und herrlich aromatisch. Fenchel ist reich an Ballaststoffen und die Kombination mit den ätherischen Ölen Athenol und Fenchem machen den Fenchel zum idealen Heilgemüse für Menschen, die unter Verdauungsstörungen leiden.
Keyword Beta

Chili-Bohnen-Fencheltopf "Delta"

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Delta" Meta-Typen
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutaten
  

  • 110 g Kartoffeln
  • 110 g weiße Bohnen aus der Dose/ dem Glas
  • 100 g Fenchel
  • 80 g Paprika
  • 50 g Zwiebeln
  • 20 g geriebener Käse leicht (17 % Fett absolut)
  • 5 g Pflanzenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas Petersilie
  • Etwas Chili-Gewürzmischung und Salz

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln, Paprika und den Fenchel kleinschneiden, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch hacken.
  • Die Zwiebel mit dem Knoblauch in dem Öl andünsten und anschließend einen Teelöffel Chili-Gewürzmischung unterrühren.
  • Jetzt das Bohnenwasser aus der Dose dazugeben und das Gemüse und Salz hinzufügen.
  • Abgedeckt etwa 7 Minuten kochen.
  • Nach dem Zugeben der Bohnen für weitere 5 Minuten erhitzen.
  • Vor dem Servieren den Käse und die Petersilie darüber streuen.

Notizen

Der Chili-Bohnen-Fencheltopf ist ein leckerer Eintopf, der sehr schnell zubereitet ist. Kalorienarm und herrlich aromatisch. Fenchel ist reich an Ballaststoffen und die Kombination mit den ätherischen Ölen Athenol und Fenchel, machen den Fenchel zum idealen Heilgemüse für Menschen, die unter Verdauungsstörungen leiden.
Keyword Delta
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