![](https://www.cogap.de/wp-content/uploads/2022/07/Spargel-mit-Kartoffeln-und-gekochtem-Schinken_Spargel_Kartoffeln_Sauce-Hollandaise_Kochschinken_Petersilie_MetaCheck-Gendiae-abnehmen.jpg)
Spargel mit Kartoffeln und gekochtem Schinken
Zutaten
- 300 g Kartoffeln
- 300 g weißer Spargel
- 60 g Kochschinken
- 30 g Sauce Hollandaise
- Etwas gehackte Petersilie
Als Dessert:
- 100 g Banane
Anleitungen
- Die Kartoffeln gut abbürsten und in kaltem Salzwasser zum Kochen bringen. 20 Minuten mit Deckel garen.
- Den Spargel schälen, das Endstück großzügig abschneiden und in kochendem Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Sauce Hollandaise erwärmen.
- Die Kartoffeln mit dem Spargel, dem gekochten Schinken und der Sauce Hollandaise anrichten und etwas Petersilie drüber streuen.
- Die Banane als Dessert verzehren.