Herzhafte Dinkelpfannkuchen-Wraps
Zutaten
- 200 g Möhren
- 200 g Zucchini
- 4 Bl Blattsalat
- 75 g Dinkelvollkornmehl
- 100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- 15 g Parmesan
- 1 Hühnerei Größe S, (1 Ei ca. 48 g)
- 2 EL gemischte Kräuter
- 2 EL Pesto rosso
- Etwas Muskat, Pfeffer und Salz
Anleitungen
- Die Möhren schälen und die Zucchini waschen, danach alles mit einem Sparschäler in breite Streifen schneiden.
- Die Salatblätter gründlich waschen und gut abtrocknen. Danach das Vollkornmehl mit den Gewürzen vermischen und mit dem Sprudelwasser, dem Ei und den Kräutern glatt rühren.
- Die Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne backen. Währenddessen das Gemüse in einem antihaftbeschichteten Topf anbraten, bis es gar ist.
- Das Gemüse mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Zu guter Letzt die Pfannkuchen (ergeben ca. 2 Stk.) mit je 1 EL Pesto Rosso bestreichen und mit dem Salat sowie dem Gemüse belegen.
- Mit etwas Parmesan bestreuen und die Pfannkuchen zu Wraps aufrollen.