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Lachs-Limetten Vollkorn-Sandwich mit Babyspinat und Avocado

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Beta" Meta-Typen
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Beilage, Frühstück
Portionen 1
Kalorien 540 kcal

Zutaten
  

  • 140 g Roggenvollkornbrot mit Körnern
  • 80 g Räucherlachs
  • 75 g Salatgurke
  • 50 g frischer Babyspinat
  • 40 g Bio-Limette
  • 35 g Avocado
  • 15 g rote Zwiebel
  • 15 g Körniger Frischkäse
  • 1 Pr Meersalz
  • 1 Pr schwarzer Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
  • Baby-Blattspinat und Salatgurke waschen, trocknen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden.
  • Den körnigen Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und auf den Broten verteilen.
  • Mit den Gurken- und Avocadoscheiben, Spinatblättern, Lachs und die roten Zwiebeln belegen.
  • Anschließend die Limette in dickere Scheiben schneiden und über dem Brot etwas ausdrücken.

Notizen

Liefert die richtige Power für den perfekten Start in den Tag.
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