
Power Pancakes
Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Delta" Meta-Typen
Zutaten
- Für den Teig:
- 75 g zarte Haferflocken wenn nötig glutenfreie
- 1 reife Banane n
- 1 Hühnerei er, Größe M, (1 Ei ca. 58 g)
- 90 ml fettarme Milch 1,5 % Fett
- 1 Einen halben Teelöffel Zimtpulver
- Toppings:
- 6 EL Naturjoghurt 1,5 % Fett
- 2 TL Chiasamen
- 50 g Heidelbeeren frisch
- 1 TL Sonnenblumenkerne
Anleitungen
- Haferflocken in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab zu Mehl mahlen.
- Die Banane pürieren und nach und nach alle Zutaten hinzugeben bis ein homogener Teig entsteht.
- Die Pancakes in einer Antihaft-Pfanne goldbraun ausbacken.
- Die fertigen Pancakes mit Naturjoghurt, Beeren, Chiasamen und Sonnenblumenkernen garnieren.
Notizen
Das perfekte Frühstück mit leckeren Superfoods.