Überspringen zu Hauptinhalt

 

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Alpha" Meta-Typen
Zubereitungszeit 25 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Deutsch
Portionen 1
Kalorien 645 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
  • 150 g Hähnchen-Kasseler oder Kasseler Lachs
  • 150 g Sauerkraut
  • 15 g Butter

Als Dessert:

  • 75 g Apfel

Anleitungen
 

  • Das Sauerkraut in einen Topf geben, Kasseler dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten lang köcheln lassen bis das Fleisch aufgewärmt ist.
  • Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser 20 Minuten lang kochen.
  • Das Wasser abgießen und die Butter über die Kartoffeln geben. Alles zusammen servieren.

Notizen

Perfekt für die kalte Jahreszeit.
Keyword Alpha
An den Anfang scrollen