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Meal Prep: Burritos mit Hühnchen, Bohnen, Mais, Tomaten und Avocado

Die optimale Lösung um jeden Tag etwas selbst gekochtes zu essen und trotzdem Zeit zu sparen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Dieses Rezept ist besonders geeignet für:

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Zutaten

Meal Prep: Burritos mit Hühnchen, Bohnen, Mais, Tomaten und Avocado
  • Wrap-/Tortilla-Teig:
  • 60 Gramm (g) Kichererbsenmehl
  • 30 Gramm (g) Tapiokastärke
  • 120 Milliliter (ml) Wasser
  • Ein viertel Teelöffel Salz
  • Füllung:
  • 80 Gramm (g) Hühnchenbruststreifen, angebraten
  • 80 Gramm (g) Schwarze Bohnen od. Kidneybohnen aus der Dose
  • 50 Gramm (g) Mais aus der Dose
  • 50 Gramm (g) Paprika, gewürfelt
  • 50 Gramm (g) Tomaten, gewürfelt
  • 60 Gramm (g) Avocado, gewürfelt
  • Eine halbe Handvoll Spinat
  • Etwas Limettensaft
  • Eine Prise Chilipulver
  • Eine Prise Meersalz

Zubereitung

  1. Für die Wraps alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gründlich verrühren.
  2. Gieße den Teig in eine antihaftbeschichtete Pfanne und verteile ihn gleichmäßig (am besten geht es, wenn du hierfür einen Crepe-Teigverteiler nimmst).
  3. Brate den Wrap 2 Minuten bei mittlerer Hitze an. Wende ihn und brate ihn für eine weitere Minute an.
  4. Den Wrap mit den restlichen Zutaten befüllen und aufwickeln.
  5. Wenn du die doppelte Menge machst, kannst du dir auch direkt was für den nächsten Tag einpacken. Die Burritos schmecken auch am nächsten Tag noch köstlich.


CoGAP® möchte, dass Sie mit dem MetaCheck-Konzept basierend auf einer genetischen Stoffwechselanalyse gesund und schnell abnehmen.

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