Gen-Diät MetaCheck® Rezepte

Körnerbrot mit Bärlauch-Feta-Walnuss-Aufstrich

Der perfekte Aufstrich im Frühling.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Dieses Rezept ist besonders geeignet für:

Alpha

Hier klicken, um mehr zu erfahren.

Zutaten

Körnerbrot mit Bärlauch-Feta-Walnuss-Aufstrich
  • 100 g Vollkornbrot (wenn nötig glutenfrei)
  • 75 g Bärlauch
  • 50 g Feta leicht (9 % Fett)
  • 5 g Walnüsse
  • 125 g körniger Frischkäse, fettarm (Hüttenkäse)
  • Ein paar Tomaten- und/oder Gurkenscheiben
  • Meersalz
  • 80 g Apfel
  • 100 g Orange

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen und ohne die Stiele in kurze, feine Streifen schneiden.
  2. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken. Walnüsse grob zerkleinern.
  3. Nun alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.
  4. Das Vollkornbrot mit dem Aufstrich servieren und wer möchte mit Tomaten- und/oder Gurkenscheiben belegen und mit etwas Salz würzen.
  5. Den Apfel und die Apfelsine als Vorspeise oder Dessert essen.


CoGAP® möchte, dass Sie mit dem MetaCheck-Konzept basierend auf einer genetischen Stoffwechselanalyse gesund und schnell abnehmen.

Zur Gen-Diät MetaCheck