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Avocado-Burger im Dinkelvollkornbrötchen

Leichte Alternative des fettigen Klassikers
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Dieses Rezept ist besonders geeignet für:

Beta

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Zutaten

Avocado-Burger im Dinkelvollkornbrötchen
  • 100 g Rinderhackfleisch, light (mager)
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
  • Eine halbe Zwiebel
  • Eine Tomate
  • 50 g Avocado
  • 2 Stück Cornichons
  • 1 Stück Dinkelvollkornbrötchen
  • 1 EL Pesto rosso
  • 30 g Blattsalat
  • 15 g Gouda (30% Fett i. Tr.)

Zubereitung

  1. Den Salat und die Tomate waschen.
  2. Die Avocado, Essiggurken und die Tomate in Scheiben schneiden.
  3. Das Rindfleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Patty formen. Diesen in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten.
  4. Nach ca. 5 Minuten die Zwiebelringe hinzugeben.
  5. Anschließend das Dinkelvollkornbrötchen aufschneiden und mit einem TL rotem Pesto bestreichen.
  6. Mit dem Burgerpatty, dem Gouda, den Salatblättern, Tomatenscheiben und den Avocadoscheiben belegen und die Essiggurken sowie die geschmorten Zwiebeln auf dem Burger verteilen.


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