Gen-Diät MetaCheck® Rezepte
Handmade Mohn-Müsli mit Himbeermilch
Zutaten

- Für das Müsli:
- 1 TL Leinsamen, geschrotet
- 100 g zarte Haferflocken (wenn nötig glutenfreie)
- 20 g Blaumohn
- 50 g Magerquark
- Für die Himbeermilch:
- 50 g Himbeeren, frisch
- 150 ml Pflanzenmilch (Soja-, Mandel- oder Hafermilch)
- 10 g Agavendicksaft
- Toppings:
- Kokoschips, geröstet
- Kakaonibs
Zubereitung
- Haferflocken, Reismilch und Agavendicksaft oder Honig in einen kleinen Topf geben, kurz aufkochen lassen und ca. 5 min bei sehr niedriger Temperatur garen.
- Nach den ersten 3 Minuten die geschroteten Leinsamen und den Mohn hinzufügen und die letzten 2 Minuten mit garen lassen.
- Für die Himbeermilch die frischen Himbeeren zusammen mit etwas Agvendicksaft oder Honig und der Reismilch in einem Mixer fein pürieren und in ein kleines Kännchen oder eine kleine Schüssel füllen.
- Das Mohn-Müsli in eine Schüssel füllen, den Magerquark untermischen und mit etwas Mohn, frischen Himbeeren, Kokosflocken und Kakaonibs garnieren. Die Himbeermilch über das Mohn-Müsli geben und genießen.

CoGAP® möchte, dass Sie mit dem MetaCheck-Konzept basierend auf einer genetischen Stoffwechselanalyse gesund und schnell abnehmen.
Zur Gen-Diät MetaCheck