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Pho-Suppe

Der vietnamesische Suppenklassiker ist echtes Feel Good Food.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Dieses Rezept ist besonders geeignet für:

Alpha

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Zutaten

Pho-Suppe
  • 65 g Rindergulasch
  • 20 g Möhre(n)
  • Eine halbe Stange Frühlingszwiebel(n)
  • Ein Drittel Knoblauchzehe
  • Ein Drittel Esslöffel Ingwer, frischer
  • Eine halbe Chilischote(n), rot
  • Etwas frischer Koriander
  • 50 g Rinderfilet oder -lende
  • 400 ml Rinderbrühe
  • Ein viertel Teelöffel Fenchelsaat, gemahlen
  • 25 g breite Reisnudeln
  • 8 ml Fischsauce
  • Etwas Meersalz
  • Etwas schwarzer Pfeffer
  • Toppings:
  • Etwas frischer Thai-Basilikum
  • Etwas frische Thai-Minze
  • Ein paar frische Sojasprossen bzw. Mungbohnensprossen
  • Ein paar Bio-Limettenspalten
  • Dessert:
  • 100 g Banane
  • 100 g Orange

Zubereitung

  1. Am besten direkt die 2 - 4-fache Menge zubereiten.
  2. Das Rindergulasch und die Karotte würfeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch, Ingwer, Chili und Koriander fein hacken. Das Rinderfilet in dünne Streifen schneiden.
  3. Das Rindergulasch portionsweise in einer Pfanne scharf anbraten. Mit der Rinderbrühe ablöschen, die Fenchelsaat hinzugeben und ca. 25-30 Min. köcheln lassen.
  4. Nun die Reisnudeln, den Knoblauch, die Karotten, den Ingwer, den Chili und die Fischsoße hinzugeben und ca. 5-8 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
  5. Rinderstreifen und Frühlingszwiebeln in die Suppe geben und ca. 3-5 Min. bei niedrigster Hitze ziehen lassen, bis das Fleisch gerade gar ist. Koriander hinzugeben.
  6. Nach Geschmack salzen und pfeffern und mit den Toppings servieren. Als Dessert das Obst servieren.


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