Gen-Diät MetaCheck® Rezepte
Greek-Salad-Omelett mit Anistee
Zutaten

- Für das Omelette:
- Ein Viertel rote Zwiebel(n)
- Eine halbe grüne Paprika
- Eine Fleischtomate
- Ein Viertel Bund frische Petersilie
- 58 g Hühnerei(er), Größe M, (1 Ei ca. 58 g)
- 80 g Eiklar, Größe M, (1 Eiklar etwa 40 Gramm)
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- 20 g schwarze Oliven, entsteint
- 20 g Feta leicht (9 % Fett)
- 90 g Roggenvollkornbrot mit Körnern
- Für den Anistee:
- 1 TL Anissamen
- 1 TL Honig
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Paprika gründlich waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Tomate waschen, vierteln, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Dann die Petersilie waschen, gut abtrocknen, die Blätter vom Stiel entfernen und fein hacken.
- Das Ei und das Eiweiß aufschlagen und mit der Hälfte von der Petersilie, Meersalz und Pfeffer würzen.
- Nun die Zwiebeln in einer antihaft beschichteten Pfanne glasig dünsten. Die grüne Paprika etwa 2 Minuten mit anbraten. Tomaten und Oliven ebenfalls in die Pfanne geben und kurz mit andünsten. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
- Nun die Eier darüber geben und bei geringer Hitze stocken lassen. Den Feta über das Ei bröseln und die Pfanne mit einem Deckel zudecken.
- Das Omelett bei sehr schwacher Hitze etwa 10-15 Minuten erneut stocken lassen. Vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie garnieren.

CoGAP® möchte, dass Sie mit dem MetaCheck-Konzept basierend auf einer genetischen Stoffwechselanalyse gesund und schnell abnehmen.
Zur Gen-Diät MetaCheck