Gen-Diät MetaCheck® Rezepte

Chili-Bohnen-Fencheltopf

Der Chili-Bohnen-Fencheltopf ist ein leckerer Eintopf, der sehr schnell zubereitet ist. Kalorienarm und herrlich aromatisch. Fenchel ist reich an Ballaststoffen und die Kombination mit den ätherischen Ölen Athenol und Fenchem machen den Fenchel zum idealen Heilgemüse für Menschen, die unter Verdauungsstörungen leiden.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Dieses Rezept ist besonders geeignet für:

Beta

Hier klicken, um mehr zu erfahren.

Zutaten

Chili-Bohnen-Fencheltopf
  • 80 Gramm (g) Kartoffeln
  • 80 Gramm (g) Paprika
  • 50 Gramm (g) Fenchel
  • 50 Gramm (g) Zwiebeln
  • Eine Knoblauchzehe
  • 3 Gramm (g) Pflanzenöl
  • Etwas Chili-Gewürzmischung
  • 130 Gramm (g) weiße Bohnen aus der Dose/ dem Glas
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 30 Gramm (g) geriebener Käse, leicht (17 % Fett absolut)

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden.
  2. Paprika und den Fenchel säubern und in Streifen schneiden.
  3. Die Zwiebel pellen und würfeln.
  4. Den Knoblauch pellen und hacken.
  5. Die Zwiebel mit dem Knoblauch in dem Öl andünsten und anschließend einen Teelöffel Chili-Gewürzmischung unterrühren.
  6. Jetzt das Bohnenwasser aus der Dose dazugeben.
  7. Gemüse und Salz hinzufügen, abgedeckt etwa 7 Minuten kochen.
  8. Nach dem Zugeben der Bohnen für weitere 5 Minuten erhitzen.
  9. Mit Käse und Petersilie bestreut servieren.


CoGAP® möchte, dass Sie mit dem MetaCheck-Konzept basierend auf einer genetischen Stoffwechselanalyse gesund und schnell abnehmen.

Zur Gen-Diät MetaCheck