Gen-Diät MetaCheck® Rezepte
Rote Bete Cremesuppe mit Birne
Zutaten

- Eine halbe rote Zwiebel(n)
- 450 g frische Rote Bete
- 1 Birne
- 1 Knoblauchzehe
- Ingwer, frischer
- 60 ml Birnensaft
- 1000 ml Wasser
- 40 g Feta, fettarm
- 1 EL Pflanzenöl
- Etwas Salz
- Etwas schwarzer Pfeffer
- Etwas Piment
- Etwas Limettensaft
Zubereitung
- Die Rote Bete waschen, halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und bei 180°C für 15-20 Minuten backen, bis sie weich ist. Die Rote Bete kurz abkühlen lassen, vorsichtig schälen und in Würfel schneiden.
- Die Zwiebel und Birne schälen und würfeln.
- 1 EL Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die gewürfelte Birne kurz dazu geben und alles mit Birnensaft und Wasser ablöschen.
- Danach die Rote Bete mit in den Topf geben und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Alles mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Pfeffer, Salz, Piment und Limettensaft abschmecken und mit dem Fetakäse als Topping servieren.

CoGAP® möchte, dass Sie mit dem MetaCheck-Konzept basierend auf einer genetischen Stoffwechselanalyse gesund und schnell abnehmen.
Zur Gen-Diät MetaCheck