Gen-Diät MetaCheck® Rezepte

Rote Bete Cremesuppe mit Birne

Es ist Suppenzeit!
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Dieses Rezept ist besonders geeignet für:

Delta

Hier klicken, um mehr zu erfahren.

Zutaten

Rote Bete Cremesuppe mit Birne
  • Eine halbe rote Zwiebel(n)
  • 450 g frische Rote Bete
  • 1 Birne
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ingwer, frischer
  • 60 ml Birnensaft
  • 1000 ml Wasser
  • 40 g Feta, fettarm
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Etwas Salz
  • Etwas schwarzer Pfeffer
  • Etwas Piment
  • Etwas Limettensaft

Zubereitung

  1. Die Rote Bete waschen, halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und bei 180°C für 15-20 Minuten backen, bis sie weich ist. Die Rote Bete kurz abkühlen lassen, vorsichtig schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel und Birne schälen und würfeln.
  3. 1 EL Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die gewürfelte Birne kurz dazu geben und alles mit Birnensaft und Wasser ablöschen.
  4. Danach die Rote Bete mit in den Topf geben und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Pfeffer, Salz, Piment und Limettensaft abschmecken und mit dem Fetakäse als Topping servieren.


CoGAP® möchte, dass Sie mit dem MetaCheck-Konzept basierend auf einer genetischen Stoffwechselanalyse gesund und schnell abnehmen.

Zur Gen-Diät MetaCheck