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Lachs-Limetten Vollkorn-Sandwich mit Babyspinat und Avocado

Liefert die richtige Power für den perfekten Start in den Tag.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Dieses Rezept ist besonders geeignet für:

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Zutaten

Lachs-Limetten Vollkorn-Sandwich mit Babyspinat und Avocado
  • 140 g Roggenvollkornbrot mit Körnern
  • 15 g rote Zwiebel(n)
  • 35 g Avocado
  • 50 g Babyspinat, frisch
  • 75 g Salatgurke
  • 15 g Körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
  • 80 g Räucherlachs
  • 40 g Bio-Limette
  • Eine Prise Meersalz
  • Eine Prise schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
  2. Baby-Blattspinat und Salatgurke waschen, trocknen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden.
  3. Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und auf den Broten verteilen.
  4. Mit den Gurken- und Avocadoscheiben, Spinatblättern, Lachs und die roten Zwiebeln belegen.
  5. Anschließend die Limette in dickere Scheiben schneiden und über dem Brot etwas ausdrücken.


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