Gen-Diät MetaCheck® Rezepte

Frühstücksbowl mit Leinöl-Quark

Die Kombination aus Leinöl und Quark eignet sich sehr gut, da die Omega-3-Fettsäuren in dieser Form besonders gut geschützt und aufgenommen werden können.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Dieses Rezept ist besonders geeignet für:

Delta

Hier klicken, um mehr zu erfahren.

Zutaten

Frühstücksbowl mit Leinöl-Quark
  • 100 Gramm (g) Magerquark
  • 100 Milliliter (ml) Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 Esslöffel kaltgepresstes Leinöl
  • 50 Gramm (g) Heidelbeeren, frisch
  • Ein kleines Stück Ingwer, frischer
  • 1 Esslöffel Ahornsirup
  • 1 Esslöffel Wasser
  • 50 Gramm (g) Früchtemüsli ohne Zuckerzusatz
  • Eine kleine Banane
  • Eine halbe Mango
  • Ein wenig Obst zum Garnieren

Zubereitung

  1. Zuerst den Magerquark zusammen mit dem Mineralwasser und 1 EL Leinöl zu einer cremigen Masse verrühren.
  2. Das Obst gründlich waschen. Die Bananen in Scheiben schneiden und die Mango würfeln.
  3. Dann die Heidelbeeren mit 1 EL Wasser, dem Ingwer und 1 EL Ahornsirup in einem kleinen Topf kurz erwärmen und 5 Minuten durchziehen lassen.
  4. Den Ingwer herausnehmen. Nun den Magerquark in eine hohe Schale oder ein höheres Glas füllen und die verschiedenen Obstsorten sowie das Früchtemüsli reihenweise auf dem Quark verteilen.


CoGAP® möchte, dass Sie mit dem MetaCheck-Konzept basierend auf einer genetischen Stoffwechselanalyse gesund und schnell abnehmen.

Zur Gen-Diät MetaCheck