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Riskante Keime in Hühnerfleisch

Nach einem neuen Test der Stiftung Warentest enthalten 12 von den 20 getesteten Hähnchenschenkeln resistente Bakterien. Die Keime sind mit dem menschlichen Auge nicht zu erkennen. Geflügel enthält so gut wie immer Bakterien, jedoch sollten kritische Mengen nicht überschritten werden und es sollte keine Krankheitsgefahr von dem Verzehr des Fleisches ausgehen. Nur fünf der getesteten Produkte erhielten letztendlich die Note „gut“. In den anderen Produkten wurden Keime entdeckt, die Richt- oder Warnwerte der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie überschritten. Die Bioprodukte kamen weitgehend ohne Antibiotika aus, waren jedoch sehr stark keimbelastet. Keines der Bioprodukte schnitt somit besser als befriedigend ab. Um den Bakterienwachstum von Hähnchen in Schach zu halten, sollte das Fleisch nach dem Kauf direkt in den Kühlschrank gelegt werden. Zudem sollte das Fleisch vor dem Verzehr stets gut durchgebraten oder gegart werden. Lesen Sie mehr über Hühnerfleisch im Test…

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