Überspringen zu Hauptinhalt

Zucchini – ein kleiner Kürbis mit großer Wirkung

Zucchini sind nicht nur lecker sondern überaus gesund. Sie sind eine gute Quelle für Glutathion, welches von den weißen Blutkörperchen benötigt wird, um das Abwehrsystem vor Krankheitserregern zu schützen. Die Zucchini gehört zu der Familie der Kürbisgewächse. Kerne, Früchte und Blätter dieser Familie entlasten die Ausscheidungsfunktionen von Leber, Nieren, Darm und Lunge. Mahlzeiten mit Zucchini helfen somit beispielsweise dabei, Zersetzungsprodukte wie Schwefelwasserstoff, Methan oder Aldehyde schneller aus dem Körper auszuscheiden. Glutathion kann die Nieren entlasten, indem es Abbauprodukte von Medikamenten neutralisiert. Zudem sind die grünen und gelben Kürbisse reich an Provitamin A, Vitamin B6 und C, sowie an Mineral- und Spurenelementen. Lesen Sie mehr über die Zucchini und ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften…

An den Anfang scrollen