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Nüsse können möglicherweise Krebsrisiko senken

Nüsse könnten möglicherweise das Risiko, an Krebs zu erkranken, senken. Langzeitstudien aus den USA weisen darauf hin, dass die Gefahr, an Herzerkrankungen oder Krebs zu sterben, durch den Konsum von Nüssen um bis zu 20 Prozent gesenkt werden könnte. Zudem können Nüsse dazu beitragen Blutfettwerte zu senken, Entzündungen zu lindern und vor Diabetes Typ-2 zu schützen. Anhand zweier großer Sammelstudien, deren Ergebnisse im Fachjournal „New England Journal of Medicine“ veröffentlicht wurden, prüften US-Forscher den Nutzen dieser wertvollen Lebensmittel. Die Ergebnisse deuten nun darauf hin, dass der Nusskonsum zu einer deutlichen Senkung der Gefahr, an Krebs zu erkranken, beitragen kann. Je mehr Nüsse die Probanden verzehrten, desto geringer war die Mortalität. Welche Sorte von Nüssen dabei konsumiert wird, spielt keine Rolle. Lesen Sie mehr über die Senkung des Krebsrisikos durch Nüsse…

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