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6 gute Gründe, warum Du mehr „grünes Eiweiß“ essen solltest

Linsen, Erbsen, Tofu und Co. sind bekannt als die Stars der modernen Küche. Sie versorgen Dich mit hochwertigen pflanzlichen Eiweißen, den sogenannten grünen Proteinen, und haben echte Vorteile:

Sie sind echte Umwelt-Stars. Wenn Du Dich für grünes Protein bei Deiner Mahlzeit entscheidest, schonst Du wertvolle Ressourcen und forderst zudem das ökologische Gleichgewicht. Allein der Anbau von Hülsenfrüchten und Linsen versorgt den Untergrund mit Nährstoffen und ist somit für die Landwirtschaft ein echter Pluspunkt.

Sie sind echte Schlankmacher. Hülsenfrüchte und Co. enthalten viele Ballaststoffe, die im Darm aufquellen und Dich lange satt machen. Somit kann der regelmäßige Verzehr Dich unterstützen Gewicht zu verlieren.

Sie geben Dir Energie. Die in den Superfoods enthaltenen Vitalstoffe können Dir helfen mehr Energie und Vitalität im Alltag zu entwickeln.

Sie sind im Trend. Man findet grünes Protein mittlerweile in fast jeder Küche. Und sie stellen oftmals die Basis für eine vegane oder vegetarische Ernährung dar.

Sie kommen ohne Gluten aus. Hülsenfrüchte, Hirse, Mais, Nüsse und Samen sind allesamt frei von Gluten und somit ideal für Alle, die unter einer Glutenunverträglichkeit oder -allergie leiden.

Sie sind ein idealer Snack. Nüsse, Mais-Cracker und getrocknete Hülsenfrüchte sind ideale Wegbegleiter. Ein weiterer Pluspunkt: getrocknete Hülsenfrüchte haben sogar einen höheren Proteingehalt als frische.

Bist Du der Protein-Typ? Mit dem Stoffwechsel-Test MetaChech kannst Du herausfinden, welcher Typ Du bist. Mehr Infos zu dem Test findest Du hier.

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