Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Spargel mit Kartoffeln und gekochtem Schinken
Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Gamma" Meta-Typen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
1
Kalorien
580
kcal
Zutaten
300
g
Kartoffeln
300
g
weißer Spargel
60
g
Kochschinken
30
g
Sauce Hollandaise
Etwas
gehackte Petersilie
Als Dessert:
100
g
Banane
Anleitungen
Die Kartoffeln gut abbürsten und in kaltem Salzwasser zum Kochen bringen. 20 Minuten mit Deckel garen.
Den Spargel schälen, das Endstück großzügig abschneiden und in kochendem Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Sauce Hollandaise erwärmen.
Die Kartoffeln mit dem Spargel, dem gekochten Schinken und der Sauce Hollandaise anrichten und etwas Petersilie drüber streuen.
Die Banane als Dessert verzehren.
Notizen
Der Klassiker unter den Spargelgerichten!
Keyword
Gamma