Überspringen zu Hauptinhalt

 

Spargel mit Kartoffeln und gekochtem Schinken

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Gamma" Meta-Typen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 1
Kalorien 580 kcal

Zutaten
  

  • 300 g Kartoffeln
  • 300 g weißer Spargel
  • 60 g Kochschinken
  • 30 g Sauce Hollandaise
  • Etwas gehackte Petersilie

Als Dessert:

  • 100 g Banane

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln gut abbürsten und in kaltem Salzwasser zum Kochen bringen. 20 Minuten mit Deckel garen.
  • Den Spargel schälen, das Endstück großzügig abschneiden und in kochendem Wasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Sauce Hollandaise erwärmen.
  • Die Kartoffeln mit dem Spargel, dem gekochten Schinken und der Sauce Hollandaise anrichten und etwas Petersilie drüber streuen.
  • Die Banane als Dessert verzehren.

Notizen

Der Klassiker unter den Spargelgerichten!
Keyword Gamma
An den Anfang scrollen