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Linguine mit Zitronen-Zucchini Zoodles und Garnelen

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Alpha" Meta-Typen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche International, Italienisch
Portionen 1
Kalorien 480 kcal

Zutaten
  

  • 250 g gelbe und grüne Zucchini
  • 100 g gekochte Linguine
  • 60 g Garnelen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 15 g frische Minze
  • 1 TL extra natives Olivenöl
  • Etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer, Chili, gemörserte Fenchelsamen

Anleitungen
 

  • Die Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, dann abgießen und dabei einen Becher Kochwasser auffangen.
  • Inzwischen die Zucchini längs halbieren und dann mit einem Spiralschneider, Messer oder mit dem Julienneschneider des Gemüsehobels in lange dünne Streifen schneiden.
  • In einer großen beschichteten Pfanne das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen und erst die Garnelen darin anbraten und beiseitestellen und danach die Zucchini darin 4 Minuten anschwitzen.
  • Regelmäßig durchschwenken, dann die Minze in feine Streifen schneiden und nach und nach in die Pfanne geben.
  • Die abgetropfte Pasta mit 1 Schuss Kochwasser und die Garnelen unter die Zucchini ziehen.
  • Den größten Teil des Parmesans und etwas gehackte Zitronenschale und etwas Zitronensaft in die Pfanne geben und alles gründlich durchheben.
  • Die Linguine mit Meersalz, schwarzem Pfeffer, Chili und Fenchel abschmecken. Vor dem Servieren den restlichen Parmesan über die Pasta reiben.
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