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Nasch-Porridge à la Haferkater

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Gamma" Meta-Typen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Küche International
Portionen 1
Kalorien 554 kcal

Zutaten
  

  • 350 ml Wasser
  • 70 g kernige Haferflocken
  • 1 Pr Meersalz

Toppings:

  • 80 g Banane
  • 80 g Quark 20 % Fett
  • 60 g Magerquark
  • 15 g Zartbitterschokolade, mind. 85 % Kakao
  • 10 g Ahornsirup
  • 5 g Mandelblättchen

Anleitungen
 

  • Haferflocken in einem Kochtopf 3-5 Minuten anrösten. Mit Wasser ablöschen, eine Prise Salz hinzufügen, aufkochen lassen und bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
  • Porridge in eine Schale füllen und mit Bananenscheiben, grob zerkleinerter Zartbitterschokolade und Ahornsirup garnieren.
  • Den Quark, Magerquark und die Mandelblättchen als Topping hinzufügen.
  • Der Porridge eignet sich ebenfalls wunderbar zum Mitnehmen, falls zuhause keine Zeit zum Frühstücken bleibt.
  • Veganer oder Leute, die Milchprodukte nicht so gut vertragen, können ganz einfach zu veganen Alternativen greifen (z.B. 80 g Sojaquark und 10 g Erbsenprotein-Isolat).

Notizen

Wir zeigen euch, wie ihr ganz schnell und einfach einen gesunden Porridge á la Haferkater zaubern könnt.
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