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Chia-Pudding mit Beeren

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Beta" Meta-Typen
Vorbereitungszeit 1 day
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Küche International
Portionen 1 Portion
Kalorien 354 kcal

Zutaten
  

  • 250 ml Mandelmilch oder eine andere pflanzliche Milch
  • 35 g Chiasamen
  • 15 g Ahornsirup
  • 10 g veganes Proteinpulver

Toppings:

  • 150 g frische Beeren (z.B. Erdbeeren, Heidelbeeren etc.)
  • 4 Mandeln (halbiert)
  • Etwas Granatapfelkerne und Kokosraspeln

Zum Garnieren:

  • Etwas frische Minze

Anleitungen
 

  • Die Chiasamen, das Ahornsirup und das Proteinpulver mit einem Schneebesen in die Mandelmilch einrühren. Den Chiapudding über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Am nächsten Morgen mit den Toppings anrichten.

Notizen

Ein tolles Frühstück, das ihr euch am Vorabend vorbereiten und morgens schnell fertig anrichten könnt!
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