Etwas frischer Koriander, Meersalz, schwarzer Pfeffer
Toppings:
Ein paar frische Sojasprossen bzw. Mungbohnensprossen
Ein paar Bio-Limettenspalten
Etwas frischer Thai-Basilikum, frische Thai-Minze
Als Dessert:
100gWassermelone
100gOrange
Anleitungen
Am besten direkt die 2 - 4-fache Menge zubereiten.
Das Rindergulasch und die Möhren würfeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch, Ingwer, Chili und Koriander fein hacken. Das Rinderfilet in dünne Streifen schneiden.
Das Rindergulasch portionsweise in einer Pfanne scharf anbraten. Mit der Rinderbrühe ablöschen, die Fenchelsaat hinzugeben und ca. 25-30 Min. köcheln lassen.
Nun die Reisnudeln, den Knoblauch, die Karotten, den Ingwer, den Chili und die Fischsoße hinzugeben und ca. 5-8 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Rinderstreifen und Frühlingszwiebeln in die Suppe geben und ca. 3-5 Min. bei niedrigster Hitze ziehen lassen, bis das Fleisch gerade gar ist. Koriander hinzugeben.
Nach Geschmack salzen und pfeffern und mit den Toppings servieren.
Als Dessert das Obst servieren.
Notizen
Der vietnamesische Suppenklassiker ist echtes Feel Good Food.