Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Körnerbrot mit Erbsen-Avocado-Aufstrich und Mozzarella
Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Gamma" Meta-Typen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen
1
Kalorien
638
kcal
Zutaten
100
g
TK-Erbsen (aufgetaut)
100
g
Vollkornbrot mit ganzen Körnern
40
g
Avocado
30
g
Büffelmozzarella
1
Spr
Zitronen- oder Limettensaft
1
Pr
Meersalz und schwarzer Pfeffer
Etwas
frische Minze oder frischer Koriander
Für den Milch-Shake:
200
ml
Buttermilch
120
g
Banane
40
g
Magerquark
Anleitungen
Die Avocado schälen und den Kern entfernen.
Die Erbsen mit der Avocado mit Hilfe einer Gabel zu Brei zerdrücken.
Den Aufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Minze grob hacken und unterrühren.
Die Brotscheiben kurz toasten. Den Mozzarella grob zerrupfen.
Die Creme auf den Brotscheiben verstreichen, den Mozzarella darauf verteilen und gerne mit ein, zwei Minzblättern garnieren.
Für den Shake die Buttermilch, den Quark und die Banane mixen und zu dem Brot servieren.
Notizen
Auch als Dip für Rohkost-Sticks oder Wraps sehr lecker.
Keyword
Gamma