Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Avocado-Brot mit Ei und Putenbrust
Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Beta" Meta-Typen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Kleinigkeit
Portionen
1
Kalorien
420
kcal
Zutaten
1
Scheibe
Vollkornbrot
1
Scheibe
Putenbrustaufschnitt
80
g
Avocado
50
g
Cocktailtomaten
20
g
Frühlingszwiebel
1
Hühnerei (Größe M)
Etwas
Zitronensaft, Zitronenabrieb, Knoblauch, Chili-Flocken, Paprikapulver, Salz
Anleitungen
Die Tomaten und die Frühlingszwiebel waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Avocado schälen, vom Kern lösen und mit einer Gabel in einer Schale zerdrücken.
Die zerkleinerten Tomaten und Frühlingszwiebeln hinzugeben und 2 EL Zitronensaft dazugeben.
Die Guacamole mit den Gewürzen und der abgeriebenen Zitronenschale nach Geschmack würzen.
Nun die Scheibe Vollkornbrot mit einer Schicht Guacamole bestreichen und mit einer dünnen Scheibe Putenbrustfilet belegen.
Zum Schluss das Brot mit einem Spiegelei und Paprikapulver garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Diese Variante des klassischen Butterbrotes liefert viele wertvolle Fette und Vitamine.
Keyword
Beta