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Avocado-Brot mit Ei und Putenbrust

Avocado-Brot mit Ei und Putenbrust

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Beta" Meta-Typen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Frühstück, Kleinigkeit
Portionen 1
Kalorien 420 kcal

Zutaten
  

  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 1 Scheibe Putenbrustaufschnitt
  • 80 g Avocado
  • 50 g Cocktailtomaten
  • 20 g Frühlingszwiebel
  • 1 Hühnerei (Größe M)
  • Etwas Zitronensaft, Zitronenabrieb, Knoblauch, Chili-Flocken, Paprikapulver, Salz

Anleitungen
 

  • Die Tomaten und die Frühlingszwiebel waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Die Avocado schälen, vom Kern lösen und mit einer Gabel in einer Schale zerdrücken.
  • Die zerkleinerten Tomaten und Frühlingszwiebeln hinzugeben und 2 EL Zitronensaft dazugeben.
  • Die Guacamole mit den Gewürzen und der abgeriebenen Zitronenschale nach Geschmack würzen.
  • Nun die Scheibe Vollkornbrot mit einer Schicht Guacamole bestreichen und mit einer dünnen Scheibe Putenbrustfilet belegen.
  • Zum Schluss das Brot mit einem Spiegelei und Paprikapulver garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Diese Variante des klassischen Butterbrotes liefert viele wertvolle Fette und Vitamine.
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