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Lachs-Limetten Vollkorn-Sandwich mit Babyspinat und Avocado
Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Beta" Meta-Typen
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Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Frühstück
Portionen
1
Kalorien
540
kcal
Zutaten
140
g
Roggenvollkornbrot mit Körnern
80
g
Räucherlachs
75
g
Salatgurke
50
g
frischer Babyspinat
40
g
Bio-Limette
35
g
Avocado
15
g
rote Zwiebel
15
g
Körniger Frischkäse
1
Pr
Meersalz
1
Pr
schwarzer Pfeffer
Anleitungen
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Baby-Blattspinat und Salatgurke waschen, trocknen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden.
Den körnigen Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und auf den Broten verteilen.
Mit den Gurken- und Avocadoscheiben, Spinatblättern, Lachs und die roten Zwiebeln belegen.
Anschließend die Limette in dickere Scheiben schneiden und über dem Brot etwas ausdrücken.
Notizen
Liefert die richtige Power für den perfekten Start in den Tag.
Keyword
Beta