Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
No Bake Zitronenkuchen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
12
Stunden
Std.
Gericht
Nachspeise
Portionen
12
Kalorien
86
kcal
Zutaten
Für den Boden:
100
g
Früchtemüsli z.B. LliD Beerenmüsli
Für den Teig:
1
große Bio-Zitrone
250
g
magerer Frischkäse
250
g
Magerquark
75
g
Zucker
1
Pk.
vegetarische Götterspeise Zitrone
100
ml
kochendes Wasser
Zur Deko:
Zitronen- &/ Limettenscheiben
Anleitungen
Für den Boden:
Backpapier in einer Springform auslegen.
Das Müsli in einem Frischhalte- oder Gefrierbeutel mit einem Nudelholz klein schlagen.
Nun das Müsli auf dem Boden der Springform gleichmäßig verteilen.
Für den Teig:
In einer großen Schüssel den mageren Frischkäse, den Magerquark und den Zucker vermischen.
Nun 2 EL von der eben vermengten Quarkmasse entnehmen, der Götterspeise unterrühren und der Quarkmasse wieder untermengen.
Zum Schluss die Götterspeisen-Quark-Masse auf den Müsliboden geben und den No Bake Kuchen für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Vor dem Servieren den Kuchen mit ein paar Zitronen- &/ Limettenscheiben garnieren.
Keyword
Alpha, Beta, Delta, Gamma