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Süßkartoffel-Toast mit Avocado und Eiern und Bananen-Spinat-Smoothie
Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Gamma" Meta-Typen
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Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Hauptgericht
Portionen
1
Kalorien
635
kcal
Zutaten
Für das Süßkartoffel-Toast:
150
g
Süßkartoffel
100
g
Cocktailtomaten
40
g
Avocado
2
Hühnereier
Größe M, (1 Ei ca. 58 g)
4
Spr
Zitronensaft
Etwas
Meersalz und Chili-Flocken
Für den Bananen-Spinat-Smoothie:
500
ml
Wasser
120
g
Banane
60
g
frischer Babyspinat
60
g
Magerquark
10
g
Honig
Anleitungen
Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und mit den Gewürzen vermengen.
Hühnereier ca. 7 Minuten kochen, abschrecken und kurz abkühlen lassen.
Eier schälen und halbieren. Bei einem Hühnerei das Eigelb entfernen und später verwenden.
Eierhälften in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten abwaschen und halbieren.
Für den Smoothie Babyspinat gründlich waschen und mit der Banane, dem Honig, dem Magerquark und 500 ml Wasser im Mixer vermischen.
Süßkartoffel abwaschen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Mit dem Toaster Süßkartoffelscheiben mindestens 3 Mal rösten, bis sie weich und bräunlich werden.
Süßkartoffel-Toasts mit Avocadoscheiben, Eierscheiben und Cocktailtomaten anrichten. Dazu den Shake trinken.
Notizen
Statt zur Toastbrotscheibe kann man zum Frühstück alternativ zur Süßkartoffel greifen. Diese lässt sich ganz einfach im Toaster rösten.
Keyword
Gamma