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Avocado-Burger im Dinkelvollkornbrötchen

Avocado-Burger im Dinkelvollkornbrötchen

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Beta" Meta-Typen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 1
Kalorien 540 kcal

Zutaten
  

  • 100 g mageres Rinderhackfleisch
  • 50 g Avocado
  • 30 g Blattsalat
  • ½ Zwiebel
  • 1 Stück Dinkelvollkornbrötchen
  • 2 Stück Cornichons
  • 1 Tomate
  • 15 g Gouda, 30% Fett i. Tr.
  • 1 EL Pesto rosso
  • Etwas Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Salat und die Tomate waschen.
  • Die Avocado, Essiggurken und die Tomate in Scheiben schneiden.
  • Das Rindfleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Patty formen. Diesen in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten.
  • Nach ca. 5 Minuten die Zwiebelringe hinzugeben.
  • Anschließend das Dinkelvollkornbrötchen aufschneiden und mit einem TL rotem Pesto bestreichen.
  • Mit dem Burgerpatty, dem Gouda, den Salatblättern, Tomatenscheiben und den Avocadoscheiben belegen und die Essiggurken sowie die geschmorten Zwiebeln auf dem Burger verteilen.

Notizen

Leichte Alternative des fettigen Klassikers.
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