Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Körnerbrot mit Bärlauch-Feta-Walnuss-Aufstrich
Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Alpha" Meta-Typen
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Kleinigkeit
Portionen
1
Kalorien
505
kcal
Zutaten
100
g
Vollkornbrot
125
g
körniger Frischkäse, fettarm (Hüttenkäse)
75
g
Bärlauch
50
g
Feta leicht, 9 % Fett
5
g
Walnüsse
Ein paar
Tomaten- und/oder Gurkenscheiben
Etwas
Meersalz
Anleitungen
Den Bärlauch waschen und ohne die Stiele in kurze, feine Streifen schneiden.
Den Feta mit einer Gabel zerdrücken. Walnüsse grob zerkleinern.
Nun alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.
Das Vollkornbrot mit dem Aufstrich servieren und wer möchte mit Tomaten- und/oder Gurkenscheiben belegen und mit etwas Salz würzen.
Den Apfel und die Apfelsine als Vorspeise oder Dessert essen.
Notizen
Der perfekte Aufstrich im Frühling.
Keyword
Alpha