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Körnerbrot mit Bärlauch-Feta-Walnuss-Aufstrich

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Alpha" Meta-Typen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Kleinigkeit
Portionen 1
Kalorien 505 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Vollkornbrot
  • 125 g körniger Frischkäse, fettarm (Hüttenkäse)
  • 75 g Bärlauch
  • 50 g Feta leicht, 9 % Fett
  • 5 g Walnüsse
  • Ein paar Tomaten- und/oder Gurkenscheiben
  • Etwas Meersalz

Anleitungen
 

  • Den Bärlauch waschen und ohne die Stiele in kurze, feine Streifen schneiden.
  • Den Feta mit einer Gabel zerdrücken. Walnüsse grob zerkleinern.
  • Nun alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.
  • Das Vollkornbrot mit dem Aufstrich servieren und wer möchte mit Tomaten- und/oder Gurkenscheiben belegen und mit etwas Salz würzen.
  • Den Apfel und die Apfelsine als Vorspeise oder Dessert essen.

Notizen

Der perfekte Aufstrich im Frühling.
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