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Pasta mit Brokkoli in cremiger Kartoffel-Möhren-Sauce

Dieses Rezept ist besonders geeignet für: "Delta" Meta-Typen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 1
Kalorien 630 kcal

Zutaten
  

Für die Sauce:

  • 100 g Kartoffeln
  • 100 ml Haferdrink
  • 50 ml Kochwasser
  • 40 g Cashewkerne
  • 30 g Möhren
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Zitrone, ausgepresst
  • 2 EL Hefeflocken
  • ½ EL Salz
  • 1 TL Kichererbsenmehl
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Pr Kurkuma, gemahlen

Außerdem:

  • 100 g gekochte Bandnudeln
  • 75 g Broccoli

Anleitungen
 

  • Cashewkerne über Nacht (mindestens 8 Stunden) einweichen.
  • Die Kartoffeln und Karotten in kleine Würfeln schneiden und garkochen. 100 ml des Kochwassers auffangen und für später beiseitestellen.
  • Alle Zutaten für die Sauce in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
  • Nudeln in reichlich Salzwasser 8 Minuten kochen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und nach 3 Minuten dazugeben und anschließend alles zusammen in ein Sieb abgießen.
  • Die Sauce in den Nudeltopf geben, aufkochen und 1-2 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Dann die Nudeln und den Brokkoli mit in die Sauce geben und gut verrühren.

Notizen

Cremiger Soßengenuss - vegan!
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