Überspringen zu Hauptinhalt

 

Ofen Pasta mit Feta

Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 240 g Cherrytomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 110 g Feta, light
  • 12 g Parmesan
  • 1 EL Olivenöl
  • 85 g Blatt-Spinat, tiefgefroren
  • 150 g Spaghetti
  • Zitronensaft einer halben Zitrone
  • Etwas Cayennepfeffer
  • Etwas Oregano
  • Etwas Paprikapulver, edelsüß
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
  • Die Tomaten halbieren und den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und alles zusammen in eine Auflaufform geben.
  • Alle Gewürze und das Öl zu dem Gemüse in die Form geben und alles gut miteinander vermengen, anschließend alles mit dem Zitronensaft beträufeln und den Feta auf das Gemüse legen, im Ofen für 20Minuten backen.
  • Nach ca. 10 Minuten der Backzeit den Spinat mitin die Auflaufform geben.
  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und anschließend abschütten.
  • Nach der Backzeit die Pasta zu dem Gemüse in die Auflaufform geben und alles miteinander vermengen und mit dem geriebenen Parmesan toppen.
Keyword Delta, Gamma
An den Anfang scrollen