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Ofen-Feta-Tomate mit Lachsfilet

Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Cherry-Tomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Chiliöl
  • 200 g Feta
  • 2x 175 g Wildlachsfilet (tiefgefroren)
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone

Anleitungen
 

  • Lachsfilet am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Tomaten waschen, halbieren und in eine Auflaufform geben. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und anschließend in feine Ringe schneiden, zu den Tomaten in die Auflaufform geben.
  • Die Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Chiliöl in die Auflaufform geben. Den Feta klein bröseln und ebenfalls in die Auflaufform geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und für 20Minuten in den vorgeheizten Ofen geben. Das aufgetaute Lachsfilet in eine zweite Auflaufform geben und ebenfalls salzen und pfeffern. Die Zitrone in Scheiben schneiden und mit dem Thymian auf dem Lachs verteilen. Zu dem Gemüse in den Ofen geben und bis zum Ende der Kochzeit glasig garen.
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