Gen-Diät MetaCheck® Rezepte

Toast Hawaii

Eine leckere Geschmackskombination aus herzhaft und süß.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Dieses Rezept ist besonders geeignet für:

Beta

Hier klicken, um mehr zu erfahren.

Zutaten

Toast Hawaii
  • 100 g Vollkornbrot mit ganzen Körnern
  • 5 g Butter
  • 80 g Putenbrustaufschnitt
  • 200 g frische Ananas
  • 20 g Emmentaler (45 % Fett i. Tr.)
  • Etwas Currypulver

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Die Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Danach mit dem Putenbrustaufschnitt belegen.
  3. Die Ananas schälen, halbieren, den Stunk entfernen und in Ringe schneiden. Diese auf die Brotscheiben legen. Die übrig gebliebene Ananas kann als Dessert verwendet werden.
  4. Den Emmentaler auf die Ananas legen und die belegten Brote im Backofen 10-15 Min. goldbraun backen.
  5. Mit etwas Currypulver bestreut servieren.


CoGAP® möchte, dass Sie mit dem MetaCheck-Konzept basierend auf einer genetischen Stoffwechselanalyse gesund und schnell abnehmen.

Zur Gen-Diät MetaCheck