Gen-Diät MetaCheck® Rezepte

Süßkartoffel-Toast mit Avocado und Eiern und Bananen-Spinat-Smoothie

Statt zur Toastbrotscheibe kann man zum Frühstück alternativ zur Süßkartoffel greifen. Diese lässt sich ganz einfach im Toaster rösten.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Dieses Rezept ist besonders geeignet für:

Gamma

Hier klicken, um mehr zu erfahren.

Zutaten

Süßkartoffel-Toast mit Avocado und Eiern und Bananen-Spinat-Smoothie
  • 150 Gramm (g) Süßkartoffel(n)
  • 40 Gramm (g) Avocado
  • Etwas Meersalz
  • Etwas Chili-Flocken
  • Ein paar Spritzer Zitronensaft
  • 2 Hühnerei(er), Größe M, (1 Ei ca. 58 g)
  • 100 Gramm (g) Cocktailtomaten
  • 60 Gramm (g) Babyspinat, frisch
  • 120 Gramm (g) Banane
  • 10 Gramm (g) Honig
  • 60 Gramm (g) Magerquark
  • 500 Milliliter (ml) Wasser

Zubereitung

  1. Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und mit den Gewürzen vermengen.
  2. Hühnereier ca. 7 Minuten kochen, abschrecken und kurz abkühlen lassen.
  3. Eier schälen und halbieren. Bei einem Hühnerei das Eigelb entfernen und später verwenden.
  4. Eierhälften in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten abwaschen und halbieren.
  5. Für den Smoothie Babyspinat gründlich waschen und mit der Banane, dem Honig, dem Magerquark und 500 ml Wasser im Mixer vermischen.
  6. Süßkartoffel abwaschen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  7. Mit dem Toaster Süßkartoffelscheiben mindestens 3 Mal rösten, bis sie weich und bräunlich werden.
  8. Süßkartoffel-Toasts mit Avocadoscheiben, Eierscheiben und Cocktailtomaten anrichten. Dazu den Shake trinken.


CoGAP® möchte, dass Sie mit dem MetaCheck-Konzept basierend auf einer genetischen Stoffwechselanalyse gesund und schnell abnehmen.

Zur Gen-Diät MetaCheck