Gen-Diät MetaCheck® Rezepte

Körnerbrot mit Erbsen-Avocado-Aufstrich und Mozzarella

Auch als Dip für Rohkost-Sticks oder Wraps sehr lecker.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Dieses Rezept ist besonders geeignet für:

Gamma

Hier klicken, um mehr zu erfahren.

Zutaten

Körnerbrot mit Erbsen-Avocado-Aufstrich und Mozzarella
  • 100 Gramm (g) TK-Erbsen, aufgetaut
  • 40 Gramm (g) Avocado
  • Spritzer Zitronen- oder Limettensaft
  • Eine Prise Meersalz
  • Eine Prise schwarzer Pfeffer
  • Etwas frische Minze od. frischen Koriander + etwas zum Garnieren
  • 30 Gramm (g) Büffelmozzarella
  • 100 Gramm (g) Vollkornbrot mit ganzen Körnern
  • Milch-Shake:
  • 200 Milliliter (ml) Buttermilch
  • 40 Gramm (g) Magerquark
  • 120 Gramm (g) Banane

Zubereitung

  1. Die Avocado schälen und den Kern entfernen.
  2. Die Erbsen mit der Avocado mit Hilfe einer Gabel zu Brei zerdrücken.
  3. Den Aufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Minze grob hacken und unterrühren.
  4. Die Brotscheiben kurz toasten. Den Mozzarella grob zerrupfen.
  5. Die Creme auf den Brotscheiben verstreichen, den Mozzarella darauf verteilen und gerne mit ein, zwei Minzblättern garnieren.
  6. Für den Shake die Buttermilch, den Quark und die Banane mixen und zu dem Brot servieren.


CoGAP® möchte, dass Sie mit dem MetaCheck-Konzept basierend auf einer genetischen Stoffwechselanalyse gesund und schnell abnehmen.

Zur Gen-Diät MetaCheck