Gen-Diät MetaCheck® Rezepte
Heidelbeer-Crumble mit Haferflocken
Zutaten

- 160 g Heidelbeeren, frisch
- Bio-Zitrone
- 20 g Dinkelvollkornmehl
- 20 g kernige Haferflocken (wenn nötig glutenfrei)
- 15 g Kokosblütenzucker
- Ein drittel Teelöffel Bourbon-Vanillepulver
- 20 g Butter
Zubereitung
- Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.
- Die Zitrone waschen, trocken tupfen und etwas von der Schale fein abreiben. Die Zitrone halbieren und 0,5 - 1 EL Saft auspressen. Die Heidelbeeren mit Zitronenabrieb und Zitronensaft mischen und in einer kleinen ofenfesten Keramikform verteilen.
- Das Mehl mit den Haferflocken, dem Kokosblütenzucker und Vanillepulver mischen. Die Butter in einem kleinen Topf bei kleiner Hitze schmelzen, über die Mehl-Flocken-Mischung geben und zu Bröseln verarbeiten. Über die Beeren streuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
- Kurz abkühlen lassen und warm servieren.

CoGAP® möchte, dass Sie mit dem MetaCheck-Konzept basierend auf einer genetischen Stoffwechselanalyse gesund und schnell abnehmen.
Zur Gen-Diät MetaCheck